elysium coin

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_tagline_box backgroundcolor=”#fcfcfc” shadow=”no” shadowopacity=”0.7″ border=”1″ bordercolor=”#d8d8d8″ highlightposition=”none” content_alignment=”left” link=”” button=”” linktarget=”_self” modal=”” button_size=”” button_type=”” button_shape=”” buttoncolor=”default” title=”” description=”” margin_top=”” margin_bottom=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

MM2H (Malaysia My Second Home)

말레이시아 장기 체류 비자로 일정 금액 예치하는 조건으로 최대 10년 (연장가능) 체류 할 수 있는 비자입니다.
21세 이하 자녀, 60세이상 부모님, 배우자도 동반비자로 신청 가능합니다.

[/fusion_tagline_box][fusion_tagline_box backgroundcolor=”#fcfcfc” shadow=”no” shadowopacity=”0.7″ border=”1″ bordercolor=”#d8d8d8″ highlightposition=”none” content_alignment=”left” link=”” button=”” linktarget=”_self” modal=”” button_size=”” button_type=”” button_shape=”” buttoncolor=”default” title=”” description=”” margin_top=”” margin_bottom=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

필요서류

1. 전체페이지 여권 사본 (전 가족) – 공증필요

2. 사진 4매 이상 (전 가족)

3. 신청인 이력서 영문

4. 재직증명서 영문

5. 급여명세서 영문 (최근3개월, 고정수익이 월 300만원이상)

6. 은행잔고증명 영문 (최근3개월)
    만 50세 미만 – 잔고 약 1억5천만원 이상
    만 50세 이상 – 잔고 약 1억원 이상
     *예금, 적금, 주식, 배우자 합산 가능

7.   은행 입, 출금 거래내역서 영문 (급여 통장 최근3개월)

8.   주민등록등본1부 영문

9.   기본증명 영문

10.  혼인 증명서 영문

11. 가족관계증명서 영문

12. 범죄경력조회서 영문 (경찰서 발급)

13. 건강진단서 (말레이시아에 오셔서 하게 됩니다.)

* 해당 기관에서 영문으로 발급 받는 서류는 공증 없어도 됩니다. 번역이 필요한 서류는 공증이 요구 됩니다. 포커스 말레이시아 유학에서 번역 및 공증 대행 가능 합니다.

[/fusion_tagline_box][fusion_tagline_box backgroundcolor=”#fcfcfc” shadow=”no” shadowopacity=”0.7″ border=”1″ bordercolor=”#d8d8d8″ highlightposition=”none” content_alignment=”left” link=”” button=”” linktarget=”_self” modal=”” button_size=”” button_type=”” button_shape=”” buttoncolor=”default” title=”” description=”” margin_top=”” margin_bottom=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

발급절차

1. 서류 준비 후 제출

2. 영문 번역 공증 및 추가 서류 보완

3. 관광청 / 이민국 제출

4. 서류 심사

5. MM2H 접수 증 발급

6. 승인 후 말레이시아 방문 (접수 후 승인까지 소요기간 5~7개월)

7. 말레이시아 은행 계좌 오픈 후 RM 300,000 예치 (약 8400만원) (연 이자 3.5~5%)

8. 말레이시아 병원에서 간단한 건강검진

9. 말레이시아 보험 가입

10. 이민국에 비자 비용 납부

11. 완료

[/fusion_tagline_box][fusion_tagline_box backgroundcolor=”#fcfcfc” shadow=”no” shadowopacity=”0.7″ border=”1″ bordercolor=”#d8d8d8″ highlightposition=”none” content_alignment=”left” link=”” button=”” linktarget=”_self” modal=”” button_size=”” button_type=”” button_shape=”” buttoncolor=”default” title=”” description=”” margin_top=”” margin_bottom=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

납부비용

이민국 납부 비자비용 : RM130 * 발급년수 예) 130*10년 = RM1300
건강 검진 비용 명당 약 15,000원
말레이시아 보험 가입 (기본플랜) 명당 약 100,000 ~ 130,000원
포커스 말레이시아 유학 MM2H 신청 대행 수수료 RM8,000 (약 230만원)

*다른 입학수속과 함께 진행 시 할인

[/fusion_tagline_box][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_global id=”19448″]

best crypto miners